当前位置:首页 > 信息公开 > 通知通告
丰海路渔人码头临路及周边绿化改造提升等3个项目招标代理单位招标通告
来源:泉州市城市管理局[2019-03-08 11:06] 阅读人次:88 【字体:

 

    泉州市园林管理局定于2019311日对丰海路渔人码头临路及周边绿化改造提升等3个项目招标代理单位进行招标,邀请园林绿化工程招标代理意向合作单位参加此次招标活动。具体事项通知如下:

    一、项目概况

1.项目名称:丰海路渔人码头临路及周边绿化改造提升等3个项目招标代理单位招标

2.项目建设规模及内容:

①丰海路渔人码头临路及周边绿化改造提升 投资估算:380万元;建设规模:7600平方米;建设内容:结合丰海路渔人码头建设,改造和提升周边配套绿化。

②安吉路洛江连接段绿化改造提升 投资估算:300万元;建设规模:6000平方米;建设内容:改造现有道路绿化和周边绿化整治。

③城东街西段分车带地被绿化改造提升 投资估算:330 万元;建设规模:11000平方米;建设内容:移除生长不良的云南紫三角梅等地被,种植多年生彩叶植物。

二、评标方法

随机摇取,三个标段分别摇取,每个公司只能中标一个标段(第一候选人)。

    三、报名时间

    311日下午3:00330(北京时间),逾期的投标文件业主单位将不予受理 

四、报名地点

泉州市园林管理局6楼会议室(泉州市丰泽区田安路兰台路)

    五、投标时需提供以下资料

1.投标单位的合格营业执照原件及复印件(提供分公司营业执照原件的需提供总公司营业执照复印件);

2.投标单位法定代表人亲自到场的提供法人身份证原件及复印件;

3.投标单位法定代表人未亲自到场的提供法人授权书原件、代理人身份证原件、法人身份证复印件及代理人身份证复印件。

    六、投标要求

    1.营业执照、身份证原件备查,其他投标文件按顺序装订装袋密封,档案袋须注明项目名称并加盖公章;

    2.投标单位在报名截止期后不得修改、撤回投标文件。

    3.投标单位未按以上要求制作投标文件的视为无效。

    七、评标程序

    1.资格审查:报名时间截止后业主单位启封投标文件并对资格符合性进行审查,未按要求响应的投标单位,失去摇号资格,现场告知原因。

    2.摇取顺序号。

    3.依次摇取第三中标候选人、第二中标候选人、第一中标候选人。

    其他:请第一中标候选人1个工作日内与业主单位联系工作事宜,联系电话:22105337

 

泉州市园林管理局

201838

 

打印】【收藏】【关闭