当前位置:首页 > 信息公开 > 通知通告
西湖公园西南侧街边花园工程结算审核单位招标公告
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-12-05 08:10] 阅读人次:88 【字体:

 

    泉州市西北洋滞洪排涝工程管理处定于2018年127日对西湖公园西南侧街边花园工程结算审核单位进行招标,邀请园林绿化工程预(决)算编制(审核)意向合作单位参加此次招标活动。具体事项通知如下:

    一、项目概况

    1.项目名称:西湖公园西南侧街边花园工程结算审核单位招标

2.项目投资:工程预造价723.0794万元。

3.建设规模及内容:建设面积1.6118公顷,主要内容为拆除公园西南侧围墙,梳理原有灌木及地被,新增林下客厅、竹林甬道、阳光亲子草坪、避雨长廊、临湖木榻等景观。

二、评标方法

随机摇取。

    三、报名截止时间

    127下午3:003:30 (北京时间),逾期的投标文件业主单位不予受理。  

四、报名及开标地点

    泉州市市政公用事业管理局第一会议室(泉州市东海行政中心交通科研楼A栋402室)

五、投标时需提供以下资料

1.投标单位的合格营业执照原件及复印件(提供分公司营业执照原件的需提供总公司营业执照复印件);

2.投标单位法定代表人亲自到场的提供法人身份证原件及复印件;

3.投标单位法定代表人未亲自到场的提供法人授权书原件、代理人身份证原件法人身份证复印件及代理人身份证复印件

六、投标要求

    1.营业执照、身份证原件备查,其他投标文件按顺序装订装袋密封,档案袋须注明项目名称并加盖公章

    2.投标单位在报名截止期后不得修改、撤回投标文件。

    3.投标单位未按以上要求制作投标文件的视为无效。

    七、评标程序

    1.资格审查:报名时间截止后业主单位启封投标文件并对资格符合性进行审查,未按要求响应的投标单位,失去摇号资格,现场告知原因。

    2.摇取顺序号。

    3.依次摇取第三中标候选人、第二中标候选人、第一中标候选人。

八、其他

第一中标候选人于1个工作日内与西北洋管理处联系工作事宜,联系电话22751993

 

泉州市西北洋滞洪排涝工程管理处

                          2018年125

 

打印】【收藏】【关闭