当前位置:首页 > 信息公开 > 通知通告
威远楼广场改造工程监理单位招标公告
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-12-05 08:27] 阅读人次:88 【字体:

 

 1.招标条件

    本招标项目威远楼广场改造工程(监理)已由上级批准建设,建设单位为泉州古城发展有限公司,建设资金来源按市政府有关规定筹措,招标人为泉州古城发展有限公司,委托的招标代理单位为福建省君平建设管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标,邀请名单附后。

2.项目概况和招标范围

(1)工程建设地点: 泉州市鲤城区 

(2)工程建设规模:本项总投资约80万元,详见招标人提供的设计图纸。

3.监理服务期:自监理合同签订之日起,直至监理范围内的工程完成竣工验收结算,且至质量保修期满为止

 4.要求投标人必须具备:

(1)经年检合格的法人营业执照;具有建设行政主管部门核发合格有效的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质,且具有独立法人资格的企业

(2)拟担任本工程的总监理工程师应具备市政公用工程专业国家监理工程师注册执业资格证书

(3)拟派本工程项目监理部人员应为本单位职工。

5.评标办法

 5.1本招标项目采用的评标办法:简易评标法 

5.2投标人签到的顺序号即为投标人的号码,招标人当众公布每个号码所对应的投标人,招标人公开随机抽取号码。

5.3随机摇取中标人顺序:第一次摇取出的球号为第三中标候选人;第二次摇取出的球号为第二中标候选人,第三次摇取出的则为第一中标候选人。

6.投标保证金的提交

投标保证金金额为1000人民币,以现金形式提交,投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面加盖公章注明投标人单位名称提交至招标代理处第一中标人的投标保证金在与招标人签订合同且缴纳履约担保证金后退还,其余未中标的投标人投标保证金当场退还。

7、监理合同价格:

根据国家发展改革委、建设部关于印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知(发改价格[2007]670号文),监理服务收费基准价根据按发改价格[2007]670号文规定的计取。

8、投标文件的递交

投标人应于投标截止时间2018 127 1600分前(北京时间)(招标人将在截止时间前60分钟开始接收)将密封的投标文件送至开标地点:泉州市公园管理中心会议室(温陵北路448号东湖公园西门);投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证(委托代理人还需携带授权委托书原件),未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为放弃参加本次投标。

9、投标时需提供以下资料及要求

1.投标单位的合格营业执照及资质证书原件及复印件;

2.投标单位法定代表人亲自到场的提供法人身份证原件及复印件;

3.投标单位法定代表人未亲自到场的提供法人授权书原件、代理人身份证原件,法人和代理人身份证复印件;

    4.营业执照原件、资质证书、身份证原件备查,其他投标文件按顺序装订并加盖公章,报名截止期后不得修改、撤回投标文件。

    5.投标单位未按以上要求制作投标文件的视为无效。

10、联系方式

招标人:泉州古城发展有限公司

地址:泉州市邮编:362000 

电话:0595-22984225传真:/    

联系人: 林工   

招标代理机构:福建省君平建设管理有限公司 

地址:泉州市丰泽区碧水湾8号楼203室,邮编:362000

电话:15060859501传真:0595-27196988

联系人:  小胡 

2018年12月 5 日

邀请名单如下:

序号

公司名称

序号

公司名称

1

福建省诚毅工程建造有限公司

15

福建亿联升集团有限公司

2

福建通建工程项目管理有限公司

16

福建光正工程项目管理有限公司

3

泉州绿景园林工程监理有限公司

17

福建省明信德工程咨询有限公司

4

福建省宾安建筑工程有限公司

18

厦门兴鼎成工程管理有限公司

5

福建新时代项目管理有限公司

19

厦门纵横建设监理咨询有限公司

6

泉州市工程建设监理事务所

20

驿涛项目管理有限公司

7

万特建设有限公司

21

福建华典建设有限公司

8

福州市建设工程管理有限公司

22

福建省佳特市政建筑有限公司

9

福建元品建设项目管理有限公司

23

福建中建恒源建设管理有限公司

10

福建安华发展有限公司

24

福建省恒建工程管理有限公司

11

福建省广厦工程咨询有限公司

25

福建省诚实工程管理有限公司

12

福建新和日盛建设发展有限公司

26

福建华源阳光工程管理有限公司泉州分公司

13

福建华诚工程管理有限公司

 

 

14

福建越众日盛建设咨询有限公司

 

 

 

打印】【收藏】【关闭