当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市城市管理局举办“巾帼绽芳华,奋进新时代”庆三八活动
来源:泉州市城市管理局[2019-03-07 04:18] 阅读人次:88 【字体:

 

36日下午,市城市管理局在市排水管理举办“巾帼绽芳华,奋进新时代”主题活动,纪念第109个“三八”国际劳动妇女节。局党组、系统党委书记王天祥同志代表局党组、系统党委、工会、妇委会向全系统的妇女干部职工们致以节日的祝贺!向辛勤工作在城市管理系统一线的巾帼建设者们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

活动上,我局年轻干部职工表演了自编自导的古装秀、朗读、舞蹈、合唱、闽南语歌曲串烧等文艺节目,展现了城市建设管理工作者健康向上、充满活力的精神面貌和青春靓丽的风采。

 

局领导与演出人员合影

演出结束后,妇女干部职工们在宝洲污水处理厂工作人员的讲解下,参观了宝洲污水处理厂,了解我市污水处理的最先进工艺,增强城市建设管理知识。

 

打印】【收藏】【关闭