当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
我局开展“百日拆违”行动现场检查工作会
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-11-29 10:50] 阅读人次:88 【字体:

11月28日下午,市市政公用局、市治违办联合开展“百日拆违”行动中有关内沟河及重要通道两侧的“两违”治理中未能拆除任务的现场检查工作会。

检查组现场检查了11月19日市治违办通报的鲤城、丰泽区尚未进行拆除的任务,并听取鲤城区、丰泽区执法等相关部门的现场报告,认真核实研究部门反映的问题,对于的因客观情况短时间内确实无法拆除的建筑将向牵头部门提出相关建议,暂时移出“百日拆违”行动清单,列为今后一段时间征拆迁工作的任务,逐步推进。同时要求鲤城、丰泽继续加大执法力度,对应拆除未拆除的违法建筑要加大工作力度,确保年底前保质保量的完成市委市政府下达的“百日拆违”的工作目标。

 

工作人员现场核对清单内容

打印】【收藏】【关闭